Мой портрет
Чёрные штаны...
Все цвета другие
Мне запрещены.
Чёрные кроссовки -
Чёрные носы;
Чёрная футболка,
Чёрные трусы.
В чёрной бане мыли
Чёрные сверчки.
На лице потёмки -
Чёрные очки.
Там же акушерил
Чёрный кочегар,
Подарил навечно
Смуглый свой загар.
Чёрный во мне юмор,
Чёрный, как запой.
В чёрну ночь я думал
И чернел судьбой.
Чем её украсить?
Разве парой слов:
Начал жить Беловым
И умру - Белов.
3.12.20г.
Свидетельство о публикации №120120302210
Тот,кто любить мыться?
Очень много чёрных слов...
Так легко и спиться!
Борис Данилицкий 23.12.2022 20:54 Заявить о нарушении