Соло

ДА УЖ.., МИЛЕЙШИЙ..!
ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ.,
ТАМ ТО УЖ ТОЧНО.., ЛЕГКО
                КАРМАНЫ НАПОЛНЯТЬ ДО КРАЁВ !
НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ В  СВОЮ ЗВЕЗДУ..,
НУ ИЛИ ТАМ.,
В ПОЛОУМНУЮ  МАСКУ ЧУЖОЙ,
А  НЕ СВОЕЙ....ФИЗИОНОМИИ.,
В РЕКЛАМНЫЙ ТИП..,
ВЫЯВИВШИЙСЯ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.,
ПОПАЛИ В ТЕЛЕВИЗОР?
И ВСЁ!
ВЫ УЖЕ НЕ ПРОСТО МУЖ.,
А ЕЩЁ И ЖЕНА.,
И ДЕВОЧКА НА ШАРЕ,
И МАЛЬЧИК, ПИСАЮЩИЙ С РАДУГИ...,
И ЧУГУН  ЧУГУНОВИЧ ЧУГУНКИН,
                КАК СОЛОВЕЙ ВСЕХ СОЛОВЬЁВ!

И СОЛО ДЛЯ ТРУБЫ С ОРКЕСТРОМ.,
И БОЙ,
 ВСЕХ СРАЗУ, НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ..,
                С КУКУШКОЙ ЧАСОВ!


Рецензии