Романс современности

Еще добавлю сотку,
и сразу все пойму:
живёт моя красотка
в высоком терему.

Прости, моя отрада,
что я махнул рукой.
Чем сыты, тем и рады,
я и сижу бухой.

Ведь знаю, у красотки
стоит на стрёме ЧОП.
А мне хватает водки,
к ней не стремиться чтоб.


Рецензии