***

Я сегодня встану
на рассвете
И открою окна
нараспашку.
Поняла, как надо жить
на свете,
Прошлое сожгу, как промокашку.

Буду я свободная,
как птица,
Полечу я вслед
за облаками.
Всё,что было раньше,
мне не снится,
Отпустила то,
что было с нами.

Чаша перевесила плохое,
Даже наравне весы
не стали.
Так зачем же сохранять устои,
От которых мы уже устали.

Я вдыхаю воздух полной грудью,
И душа свободна
для полёта.
Не залить её твоею ртутью!
Я освободилась
из- под гнёта!

Незачем травить
друг другу души,
Если отношенья
не сложились.
Не терпите рядом равнодушье,
Надо жить, чтобы глаза светились!


Рецензии
Если он не нравится, не надо!
Нет, не надо в жизни притворяться!
Может, кто другой с тобою рядом...
С нелюбимым нужно расставаться!
С любовью и теплом, Л.Б.

Любовь Богомягкова   04.12.2020 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любаша, за прекрасный отзыв!!!

Алена Алексеева 7   04.12.2020 14:05   Заявить о нарушении