Чары. У завораживающей!

   Разум, думающий о любви, – историк любви!*
Страсти, чувствующие любовь, - актрисы!
У Тебя, завораживающей утренней зарёю,
Есть дивные слова-чары, они - словно призы:
Обними, будь ближе!
От Твоих чар  разум и чувства раздвигают очарования кулисы!

_______
* Разум – историк, страсти - актрисы!
/Антуан де Ривароль - (фр. Antoine Rivarol, 1753 - 1801) - французский писатель.
В России мысли Ривароля были хорошо известны Вяземскому, Пушкину./


Рецензии