Свеча пламенем взмывает в небеса

Свеча пламенем взмывает в небеса
И мысли наши улетают, где Космический
Закон правду жизни открывает.
Нам Махатмы Шамбалы через людей все знания дают.

Махатмы -источник знаний, вековых страданий
Там атланты приют себе нашли.
Людей находят с высокою вибрацией они,
К примеру книги Рерихов, Блаватской
Помогут разобраться и глаза на многое открыть.

И про Россию в них много можно почитать.
У России трудный  путь
Мы опыта огромного набрали.
Нас топтали, и пинали, убивали и пытали.
Но мы как ваньки-встаньки вновь вставали.

Дух в нас креп в течение жизни.
И сейчас такое время за собой надо людей вести.
К духовности всех привести.
Мы должны объединиться и в полёте быть, как птицы.
И открыться все душой, внутренний чтоб шёл огонь!

Первых ласточек весна нам с Востока принесла.
Изучайте и вникайте, к Богу душу приобщайте,
Кто в духовности живёт судьбу счастливую плетёт.
Кто духовностью богат, тот становится, как маг.

Силы мысли высоки не доступные для тьмы.
Знанием вооружайтесь, ведь знания огонь в темнице.
Будем сеять Свет повсюду в мире заживём и в дружбе!
Так диктует время нам, Свет пришёл Ура! Ура!


Рецензии