Газель от Сотера 782

Стреляешь ты довольно метко
Стихом своим,поэт ... Но ветка

Порою может помешать -
Стихом прицельно в цель попасть ...

Что станешь делать ты при этом,
Если случится так ?  Поэтом

Останешься иль,может быть,
Всё ж попытаешься убить -

Всё то,что ты с большим трудом
Освоил в мире столь большом,

Что не пройти из края в край
Тот - как при этом ни мечтай !

И получается,что тот,
Кто и не меток - попадёт ...




03.12.2020


Рецензии