Концептуальная фигня

Концептуальная фигня
Из сатанинского огня.
///
Пипец или трындец - какая разница? -
Сказала Махамайя-безобразница.
///
Астронавта попросили Трампа обнулить,
Но немного не успел он - Байден стал рулить.
///
Среди сверхновостного котовья-
Кругом одни бароны да графья.
///
Мизантроп и сибарит
Пролонгацию творит.
///
Как думал он, так и писал
В процессе трансформации;
То умирал, то воскресал,
То просто - был в прострации.
///
Люби людей, особенно чинуш,
Чтоб не отняли пенсионный куш.
///
Не бойтесь если есть у вас недуги!
Подешевеют ритуальные услуги!(???)
///
Насмешников крутил на карусели,
Тот кто далече отстоит отселе.
///
Включивши зомбоящик, без сомнения
Ты попадёшь в иные измерения.
///
Пипетка капать перестала,-
Пипец пришёл, - подозревала...
///
Респондент трепал на свой манер,
Чтоб не доставал интервьюер.


Рецензии