Скучать
Глаза мои,уста и ласковые руки.
Пусть будет всё о нас напоминать,-
Живой огонь свечи и запахи,и звуки.
Я тоже буду по тебе скучать.
И думать,что прощу. И что уже простила.
Скажи-скучал? Мне важно это знать!
Ты-не придуманный. Я вовсе не остыла...
Свидетельство о публикации №120120302036