Привет я свет

Она хотела от дневного света,
Укрытся в пёстрой тьме дворца,
На улице зима, на сцене лето,
В душе потёмки, в голове голоса.

И голоса шептали ей упрямо:
Власть твоя, всё здесь твоё...
Она повиновалась голосам,
Держали крепко голоса её.

Но вот прошла на сцене драма,
Но вот ушли из зала люди вон,
Она прислушивается упрямо,
Но слышит только телефон.

Где голоса, что так меня манили?
Ой, оказалось, это только бред!
Закончились хвалебные, людские,
И голос совести сказал — привет...
Я не дневной, я внутренний твой свет.


Рецензии