Нет непосильных вершин

Никогда не падайте духом, будьте Бойцом с большой буквы этого слова. Если не заладилось, не получилось - это не плохо, плохо когда вы опустили руки и сдались. Последнее означает неминуемый конец всему, что вы начинали и не закончили, пытаясь бороться до конца. Даже если все ресурсы исчерпаны, это не значит, что вы были обречены на провал. Возможно, вы просто выбрали неверный способ достижения своей цели. Ошибаются все, даже великие творцы, но только сильные духом продолжают идти вперёд. Потому что нет непосильных вершин, есть неверная тактика их достижения.


Рецензии