Невнятно об очевидном
*
Закон, для "избранных", всего лишь, только повод!..
*
Мы в перестройку "влились" с недостройки...
*
Ты всё молчишь? Наверно, стал умнее?!
*
Войной пугают только те, кто миром правит!..
*
В своём болоте квакать только хором!..
*
Вы про кого, при всех, сейчас смолчали?
*
Всё чаще глупость в ризы мудрости рядится...
*
Вы дружно строили всё то, что я присвоил...
*
Мзду не беру!.. Дают ужасно мало...
*
Честь с совестью в наш век уже не в моде!
*
Хоть духом слаб, но "атмосферу" вам испорчу...
*
Невнятный смысл нам, до безумья, очевиден!
*
Мы ветром обласканы, солнышком сыты…
Зарплат нам не надо, работу давай!..
Пусть мы не ухожены, пусть не умыты,
Но путь наш тернистый ведёт прямо в «рай»!
(рисунок из интернета)
Свидетельство о публикации №120120301982