***
Безудержный, желанный, не сравнимый,
Себя ты познавала с ним в любви,
И тайно дверь в желаньях открывала.
И он входил... Ты жажду утоляла,
И отдавала все, что даже не могла,
С другим позволить, любовью насладиться,
В его руках чуть нежно-грубоватых.
А губы с жадностью глотали поцелуй,
И наклонялась к роднику воды напиться.
Лишь где-то там чуть притаился лишний страх,
Твоей безудержной и гордости, и чести.
А он так ласково терзал, дышал и наслаждался,
Грудь наполнялась,как в юности далекой.
Была в его ты ласковых руках,
Как будто цвет любовью не отцветший...
В. Мартьянов 19.02.19г.
Свидетельство о публикации №120120301973