О гравитции

Не верь, не бойся, не проси -
Ты заключенный на Земле.
И крылья в кандалах неси
Без лишних мыслей в голове.
А, скажем, от любви взлететь -
Идея "боже упаси",
Лишь способ крылья в кровь стереть.
Не верь, не бойся, не проси.
Тюрьмы начальник здесь Ньютон,
И гравитации закон.


Рецензии