Впереди зима

По ступеням осени,
Впереди зима,
Время в миг непрошенный,
Душу пьёт до дна.

Сердце для свершений
Свой открыло путь,
И без сожаления,
Хочется уснуть.

И проснуться в мире,
Где прошла зима,
Где открыты двери
И поёт душа,

Где, сплетаясь в ритме
Будничных оков,
Пляшут в танце с ветром
Миллиарды снов.

Хочется дотронуться
До родной весны,
Но, увы, спешат к нам
Вестники зимы.

И, все словно в сказке,
Покрывает снег,
Серебря собою
Ледяной рассвет.


Рецензии