Букет
Бурчу, а всё-таки, как лестно,
Букет подарен просто так,
Не по значительности дат.
Он не намечен был заранее,
Но вот с рассветом тихим, ранним
Явился и стоит в вазоне.
Неужто, выкраден с газона,
И кто же этот сердцекрад…?
А, помнишь,много, лет назад,
Мой очень молодой поклонник
В окно пролез, на подоконник
И положил букет, где вместе -
Ромашки с розой по соседству…
Ты помнишь всё,что было в детстве,
О боже, сколько лет мы вместе???
Свидетельство о публикации №120120301961
................
Ираида Галахова 06.12.2020 02:16 Заявить о нарушении
Роза Воеводина 05.12.2020 08:33 Заявить о нарушении