Наказ
"Попытка."
"Будет поздно в набат бить,
Отзвенит золотая грусть..."
Но я знаю ты будешь жить,
Без меня,моя матушка,Русь.
И дубравы будут шуметь,
А в степях будут петь ковыли,
Не продать мне тебя,не купить -
Краше нету родимой земли.
Супостатам тебя не сломить,
Хоть пытались они и не раз...
Не отдали не пяди земли:
Ни тогда,ни потом, не сейчас.
Разгуляется русский мужик,
Выпьет чарку за силу твою...
За размах,за широкий простор
Я Россию всем сердцем люблю.
Так услыште,Потомки,меня.
Мы уйдём,а Вы будете жить...
Берегите Россию свою,
Чтобы было,что детям любить!
Свидетельство о публикации №120120300195
С уважением. Вдохновения Вам.
Мари Великова 02.02.2021 23:42 Заявить о нарушении