***
безмолвную молитву на миру
окно открыто было неизвестным
пламя свечей качалось на ветру
окно открыто было в никуда и настежь
шторы летели словно крылья птиц
туда где все окажемся однажды
в раю если он ждет самоубийц
если господь и знает слово жалость
простит его он был как из стекла
чтоб боль его и наша с ним осталась
лишь в зеркалах лишь в белых зеркалах
еще одно где-то забьется сердце
и мать не сможет отвести лица
он станет вновь беспамятным младенцем
и путь пройдет как надо до конца
Свидетельство о публикации №120120301946