***
За синими морями-океанами,
Тревожит что-то там меня в груди,
Топорщится немного ниже талии.
А что там ждет? Безумный звездопад?
Объятия, любовь, часы забвения...
Твои глаза, манящий водопад,
И рук твоих волнующих касания.
Они ласкают, вскипает даже кровь,
И струны издают свои желания.
В ночи звучит тихонько вальс-бостон,
Сплетаются тела в своих признаниях...
В. Мартьянов 19.02.19г.
Свидетельство о публикации №120120301944