***
Открою таинства души,
Прошепчешь - Родной мой, нежный,
Я так хочу, чтоб был лишь ты.
Сплетал руками, брел по телу,
Искал все таинства внутри,
Чтобы была тебе наградой,
За все, что будет впереди.
Моя ты тайна, бесконечность,
Упрямый, глупый и родной.
Безумец ты моих мечтаний,
Каприз мой, счастье, только мой!!!
В.Мартьянов 19.02.19г.
Свидетельство о публикации №120120301935