Чтобы обидеть...

Что мне такое сделать, чтоб обидеть.
Сморозить глупость иль ещё чего...
Когда любовь на сцену жизни выйдет -
Ответ ужасно прост - да ничего...

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии