Хочется любить и в чудо верить

Жизнь остановилась до весны,
Снег покрыл туманные причалы
Нашей гибкой, пламенной судьбы,
Хочется, порою, все начать сначала...

Как и прежде, дует ветер перемен.
Он сквозит чрез сломанные двери...
И гуляют мысли в голове,
Заставляя в лучшее нас верить.

Кажется, что близится весна,
Стоит только подождать немного,
И, под радостные песни у костра,
Открывается нам новая дорога.

Замирает все кругом, уходит вспять...
Застывает инеем на крышах и деревьях...
Наступает время, чтоб мечтать,
Хочется любить и в чудо верить...


Рецензии