Всё те же грабли
Господи, прости меня, кретинку.
Наклонись, шепну тебе полслова...
Рассмеёшься в голос - «Ай, да Инка!»)
Инна Раевская
http://stihi.ru/2020/12/02/2480
Скажу я просто-«Ай, да Инка!»
Не будет смеха, но не заплачу
Растает сердце, как будто льдинка
Скрещу я пальцы…так на удачу
Ключи от рая, вернут конечно
И будешь думать, в саду гуляя:
В подлунном мире ничто не вечно
И только с милым не надо рая…
И Летний сад... он совсем не хуже
Не только летом, но и зимою
В саду же райском, там снег не нужен
Секрет я этот тебе открою…
Влюбись и будут всё те же «грабли»
Поверь на слово (ещё не поздно)
Придёт когда-то к тебе кораблик
И будет небо в алмазах (звёздах)…
Свидетельство о публикации №120120301877
Ступать на грабли,
И вот мы снова
ведём кораблик...
И небо в звёздах,
И пахнет счастьем,
Постель вся в розах...
Ты в этом мастер.
С улыбкой,
Ника Трофимова 04.12.2020 15:23 Заявить о нарушении