Мечты не случайны

Мне приснилось, что я лечу,
Средь небес и воздушной глади,
Словно птица легко парю,
Растворяясь в ночной прохладе.

Освещает мой путь лунный блеск,
Открывая дорогу в сказку,
И рукой подать до небес,
Что нам дарят ночную ласку.

Мир так крошечен, когда летишь,
Сверху кажется, как на ладони,
Когда просто в небе паришь,
То не нужен никто посторонний.

Жаль, что мы разучились летать,
И мечты все оставили в детстве,
И пытаемся сердце унять,
Не найдя для этого средство.

Я смотрю на улыбки детей,
Дети знают великую тайну:
Они просто умеют парить,
Веря в то, что мечты не случайны.


Рецензии