Снимите маски, господа

Снимите маски, господа,
И перестаньте врать друг-другу.
Ведь жизнь уж выпита до дна,
А за окошком воет вьюга.

Мы в лицемерии своём блуждаем,
Будто-бы в тумане.
И ждём свершения всех дел,
Не глядя, что творится с нами.

Дрожит душа от чёрной лжи,
И тучи солнце закрывают,
А деньги, статус, слава, власть -
Зовут, чаруют и дурманят.

Снимите маски, господа,
И перестаньте лицемерить.
Как жаль, что горе от ума
Нам правду не даёт измерить.


Рецензии