Тебя любил

ТЕБЯ ЛЮБИЛ.
 
Тебя любил одну,
Душою нараспашку.
Я глубоко вздыхал,
На белую ромашку.
 
Дома,деревья,суета,
Беспечные те годы .
Где ты была чиста,
Как те святые воды.
 
С росою на ветвях,
Восход встречали.
И поутру всегда,
Прохладою дышали.
 
Где всё озарено,
Лицо,глаза и брови.
И пересудов не было,
В основе.
 
И больше ничего,
От тех любимых мест.
Где пустота и никого ,
И на погосте крест.                (Анатолий Котов)
 


Рецензии