Тлен
Сердце прогоняет прочь
Весь застывший в теле тлен:
Ему теперь уж не помочь.
Душа сквозь лабиринт сосудов
Быстро покидает мир.
Следом наступает утро —
Солнце тело осветит.
Осветит и предоставит
Миру истинный покой
В форме высохшего тела
С физиономией немой.
Свидетельство о публикации №120120300184