Средство от Сovid
Фольклор
Ночь бредёт по улицам,
Молча спят дома,
Льдом покрылись лужицы,
Съёжилась луна.
Спят за занавесками
Люди-муравьи,
Завтра вновь за тестами
Кинутся они.
Как в забралах, в масочках
Стройною толпой,
Стайками, как ласточки,
Шумною гурьбой
В недра поликлиники
Сдать свои мазки
Ринуться, как шизики
В логово тоски.
Нам же - вакхаголикам
Вирус нипочём,
Сядем мы за столики
И беду зальём.
Лучшее из всех лекарств,
(Прост рецептик наш),
От любых Covid коварств -
C2H5OH!
И ещё замечено:
Руки мыть нельзя!
Есть примета вечная:
Грязь, как мать земля,
В ней блага несметные,
Как и в мумиё,
Все микробы вредные
Дохнут от неё!
***
Свидетельство о публикации №120120301831
Борь, молодец!
Без меня не пить!)
Елена Пьянкова 03.12.2020 12:10 Заявить о нарушении
Дык канешна, взалкаем совместно!
Пошёл за закусоном. :)
Борис Михлин 03.12.2020 13:21 Заявить о нарушении