Новый год не за горами
На дворе темно.
Ночь такая длинная,
А день летит бЫстро.
Из постели тёпленькой
Вылезать не хочется,
Но дела домашние
Так и в руки просятся.
Новый ГОД не за горами
БЕЛЫЙ БЫК к нам идёт,
Намычит всем здоровья,
И удачу на весь год.
Но и друг не пройдёт мимо,
В гости обязательно зайдёт.
Пожелает всего хорошего
И веселья в НОВЫЙ ГОД!!
2020-2021
Свидетельство о публикации №120120300181