Покатились!
Жизнь переходит в новый виток.
Странным узлом завязались дороги,
И не понятно, что там в итоге...
Сердце в волненьи бьётся в груди,
А вдохновенье шепчет: «Иди!
Может, не будут ангелы стрОги -
Не растеряешь любовь по дороге...»
Свидетельство о публикации №120120301800