Прорвало...

Ну наконец - то, прорвало...и ты ждала...
Ну наконец - то слышу крики в Небо!
И слава Богу, оживёт душа,
Наполнившись пахучим свежим хлебом.

Залижешь раны, словно дикий зверь,
Но шрамы на душе так кровоточат...
И не захлопнешь перед прошлым дверь,
Оно всё время точит...точит...точит.

И выдох твой, как будто зверя рык,
Забрал он силы, только не ослабни!
Ты покричи, услышат пусть, твой крик,
А, если сможешь, то поплачь...о главном.

И пусть очистится твоя душа,
Душа, страдавшая от лихолетья,
Когда солдат спасала доброта,
И шли они на смерть с приказом:" Верьте!"

04.12.2020г.


Рецензии