последовательности
Не отложенная деградация…
Часть спирали истории пройдена,
Деградирует славная Родина!
Деградант и поэт, по призванию,
Развиваю известную манию:
Жить в стране дураков обязательно,
Залихватски, в говне, состязательно.))
Свидетельство о публикации №120120301670