На первом мокром снеге детские забавы

На первом мокром снеге детские забавы –
снеговики и бабы, крепости, снежки,
выглядывают удивленно травы
из-под покрова, собран что в комки,
безмолвно поражаясь быстроте событий –
вчера бесснежно, а сегодня намело,
им вслед душа моя полна открытий:
до ночи лиственно, к утру белым-бело.
Из года в год я не устану восхищаться
прекрасным чудесам; любуюсь и живу;
с сезоном новым будет возвращаться
надежда видеть это долго, наяву…


ЛА
21 ноября 2020 г.


Рецензии