Спасибо Прошлому

Спасибо  Прошлому,
Что Прошлое прошло!
Что пролетело,
Словно НЛО!

Промчалось,
Как по рельсам прогремев,
Меня локомотивом
Не задев!

Что прошумело —
Вешнею водой,
Не став поэмой,
Маяком, звездой...

За то,
Что говорило чаще: «Да!»;
За то,
Что.... не осталось навсегда!


Рецензии