Силач

Крутят круглые мячи
на арене силачи.
Штанги поднимают,
гирями играют.
Руки как из стали.
Разве не устали?
Но идет к себе домой
наш силач едва живой.
Поскорее лечь в кровать
и котеночка обнять.

2020 год


Рецензии