зверинец
Мол, царь зверей откинет хвост.
А кто ему придёт на смену?
Такой же член! Ответ-то прост.
Система та же – шина-ниппель:
Внутрь шины дуй, оттуда – буй!
Тот, кто не дует – просто зритель,
Он непричёмышь и кукуй.
Таким нет мест в автомобиле,
Они пешком подмётки трут,
Их мощность в одной рабской силе,
Шаг ограничен длиной пут.))
Свидетельство о публикации №120120301582