Духовный мир не близок не далёк

Духовный мир не близок не далёк.
Но чтоб прийти к нему преодолеть
Препятствий много надо.
Лень, зависть, страх, стяжательство
И злость и этот список
До бесконечности продолжить можно.

Духовный мир не терпит суеты
Мир этот солнечной Любви,
Доброжелательности,
Стремление помочь другим,
Их альтруистами зовут в народе.

И если в прошлых воплощениях
Начал постигать сей мир
В этом воплощении знак придёт
И ты продолжишь.

 Из воплощения в воплощение
Чаша наполняется в пути.
И эта Чаша наполняется Космическим
Огнём и Светом и  постепенно
Человек приходит к совершенству.

Примеров много в жизни есть у нас,
К примеру старцы чтоб достигнуть просветления
В пустынь уходили, подальше от людей
В аскезе и молитвах проводили дни
И просветление им приходило.

Но этот путь подходит не для всех,
Другой есть путь в миру среди людей остаться,
Но труден он, болезни будут вас одолевать,
Низкие вибрации людей будут за вас цепляться.

А тем кто в пустынь уходил Учитель помогал
И укреплял им дух и веру в свои силы.
История знает много подвижников святых
Иисус своим примером показал тот путь,
Он сорок дней провёл в пустыне и постился.

Когда к людям возвращались перемены были налицо
В них внутренний Огонь сиял, они светились,
Их аура всех обволакивала теплотой!
И как магнит они к себе людей манили.

И эти люди есть спасители Земли.
Баланс Земли собою восстанавливают,
Чтобы Земля с орбиты не сошла,
Лишь только так планету мы спасаем.

И время подошло, Земля нам
Знаки подаёт об этом.
Чтоб выжить в это время, включиться надо всем
И в стороне никто не должен оставаться.

Знак Водолея это России знак
И наше время подошло в эпоху Водолея.
И мы пример должны всем показать
Духовного сияющего Космического пробуждения!


Рецензии