Себя ведь можно и законсервировать

   .   .   .
Себя ведь можно
и законсервировать
молитвами холодными
пустыми
отсутствием
движения и радости
и самой
незатейливой любви


и станешь ты
крестом
на собственной могиле
и камнем
придавившим твою жизнь
и кто тебе поможет
в этом мире
если ты сам себя
законсервировал
да еще крышкой
накрепко закрыл.


Рецензии