Любовь это не грех

    ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ГРЕХ.
Любовь грехом не может быть,
Творец нас создал  для любви,
Кого любить,  и как нам жить,
Даже это не  решаем  сами мы.

Это люди выдумали этот грех,
Лишь нас  он судить не будет,
А придуман он  всё для потех,
Один Творец лишь нас осудит.

Но ему  не  за  что  нас судить,
Живём мы ведь по его судьбе,
За любовь  будет благодарить,
За  неё  нас  держит  на  земле.

Так создал  нас  он для любви,
Что бы души для него рожали,
И вывел  нас на сушу из воды,
Чтоб ему мы души поставляли.
         Вл. Сологубов.03.12.20г.


Рецензии
Согласна на все сто!
С теплом и любовью, Елена.

Новогодняя Фея   03.12.2020 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
За отзыв и твою поддержку,
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   03.12.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.