Топор влюбился в кочергу

Топор влюбился в кочергу;
Хоть это странным кажется.
И та ответила ему.
(Ну, кто же здесь откажется?).

Вокруг не верили в  любовь
У этой пары милой,
Коль металлическая кровь
У них давно застыла.

Но жар плавилен  не утих
У них назло интригам.
И родилась в союзе их
Прекрасная мотыга.


Рецензии