Мы грезим значимостью слов...

Мы грезим значимостью слов,
не преисполненных  Начала;
слагаем кубики Основ
по линиям земных лекала.
Не отражают Небеса
Премудрость в сумрачном зерцале
и Благодатная роса
не выпадет в банкетном зале…


Рецензии