Я прочитал твои рассказы

Я прочитал твои рассказы,
Что написала на стене.
В них неуклюже влезли фразы
О жизни, счастье, обо мне...
О тех, кто мог бы появиться,
Спасти от праздности судьбы;
Как можно по уши влюбиться,
Казалось бы, в конце пути...
Еще там много о природе,
Душевных ранах и борьбе,
О боли, жажде, о погоде,
Что помогает при ходьбе.
Я прочитал твои рассказы,
Задумался о них, стою...
Перед глазами в счастье лазы,
Что возникают на краю...

2.12.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии