Сказка, свой нос утри
По всему свету она бродит,
А кому зайдёт в гости,
Поступит к ней на службу,
Прослужит год и три месяца,
Не будет идти несусветную чушь нести,
Занята до самой зари,
Заря ей сестра,
Поможет ей всегда,
Найдёт работника,
Чтобы та не мешала самой работать до зари,
Вот такие пироги,
Они в доме, а Вы?
Поздно,
Снова сказка,
Чушь несусветная рассказала:)
Свидетельство о публикации №120120300145