Трудно никогда не унывать

   .   .   .
Трудно
никогда не унывать
и не знать
ни боли ни забвения
когда всем
на свете все равно
жив ты или нет
в подлунном мире
но ведь есть
в душе твоей
то таинство
что приносит
счастье и любовь
и понять его
никто не в силах
но все видят
что оно приносит
грозди счастья
и большую радость
ласки
и волшебные мгновения
и святое
торжество любви.


Рецензии