Газель от Сотера 779

Ты долго шёл своей дорогой,
Не вызывая за подмогой,

И вот ты,наконец,устал:
Ибо совсем не отдыхал,

Ненужным это полагая ...
Тогда как спутник,отдыхая,

В пути тебя опередил,
Не выбившись при том из сил !

А ты,хотя изнемогаешь,
Но всё же правильным считаешь -

Продолжить,как и прежде,путь,
Не отдыхая:ибо суть

Того,как ты предполагаешь,
В движении ... Откуда знаешь ?!




03.12.2020


Рецензии