И в прорастающем зерне...

И в прорастающем зерне
не больше силы, чем во мне,
когда иду я напролом невзгод житейских,
строя дом
для Духа Бога моего –
пошли мне, Господи, Его
да укрепит меня в бою
за Жизнь
в неведомом Раю…

                09.12.12


Рецензии