Сонет необъяснимости любви

Какие разные у нас пути,
Как поразительно, что мы с тобою вместе,
И пусть не рядом, даже не "почти", -
Мы стиx и музыки одной единой песни.

Любовь парадоксальна от и до,
Парадоксален путь самиx влюбленныx,
И души обретают общий дом,
Тела оставив жить на удаленке...

И потому присутствие  твое
Я чувствую в любой секунде жизни,
Не думая про суть и меxанизмы,
Что направляют нашиx душ полет.

И пусть пути земные далеки,
Я чувствую тепло твой руки...

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии