Это жизнь...
Успех порождает зависть.
Паскудство сменяет подлость,
Победой куётся гордость.
Любовь зарождает вечность,
В ложь переходит беспечность,
Честь возвышает смелость,
А жизнь - это просто зрелость…
2020 г.
Свидетельство о публикации №120120300140