Вьюга

                Как же вьюга вчера
                Лютовала,
                Ревела, гудела,
                Стонала!

                Все тропинки в снегу
                Утопила
                И по крыши дома
                Забелила.

                После шалунья на ель
                Забралась,
                Свернувшись клубочком,
                Спать улеглась


Рецензии