Газель от Сотера 778

Собой остаться - шансов нет !
И значит - будь,как все,поэт,

О том слагая вящий стих,
Что вдохновляет и других.

Тянуть не стоит одеяло, -
Пусть даже дней осталось мало, -

Мысль ублажая,на себя.
Потратишь только время зря:

Ты никого не удивишь -
Тем,что всегда на том стоишь,

О чём не принято слагать;
И мудрым,надо полагать,

Тебе останется - смириться
Иль со стихами распроститься ...




03.12.2020


Рецензии